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香味ダレで和風に仕上げた

牡蠣のムニエル印刷

材料(1人分)

作り方

    • 1
    • 「だしわりしょうゆ」におろしたにんにく・酒・小口切りしたねぎを入れて香味ダレを作る。
    • 2
    • 牡蠣の水気を拭き、「でんぷん薄力粉」をまぶしたあと、ごま油で表面に焦げ目がつく程度に焼く。
    • 3
    • 千切りした大根の上に牡蠣を盛りつけ、香味ダレを全体にかける。

牡蠣のムニエル

栄養成分(1人分)

    • エネルギー
    • 153kcal
    • たんぱく質
    • 7.2g
    • カリウム
    • 268mg
    • リン
    • 115mg
    • 食塩相当量
    • 1.8g

※栄養成分値は弊社で算出した値です。
▲栄養成分値は2007年1月現在の値です。

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