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ヘルシーネットワークのおすすめレシピ 商品のアイデア満載! 簡単でおいしいレシピ集

焼き麩を使ってボリュームアップ

豚のカツレツ風印刷

材料(1人分)

※パセリ・レモンは栄養成分に含まれておりません。
  お好みでご用意ください。

作り方

    • 1
    • 「越後の食パン」を擦りおろし、みじん切りしたパセリと混ぜて衣を作る。
    • 2
    • たたいて広げた豚肉の上に焼き麩を並べもう1枚の肉で挟む。(お麩を薄くすると火が通りやすくなります)
    • 3
    • 軽くこしょうをし、「でんぷん薄力粉」→卵(全卵)→(1)のパン粉の順で衣をつける。
    • 4
    • フライパンに油を2pほど入れ、表面がきつね色になるまで揚げ焼きにする。
      いただく際、「中濃ソース」をかける。

豚のカツレツ風

栄養成分(1人分)

    • エネルギー
    • 173kcal
    • たんぱく質
    • 9.2g
    • カリウム
    • 255mg
    • リン
    • 92mg
    • 食塩相当量
    • 0.4g

※吸油量4.5gで栄養計算しています。
※栄養成分値は弊社で算出した値です。
▲栄養成分値は2007年1月現在の値です。

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