![【手作り蒸しパン】コーン](https://www.healthynetwork.co.jp/images/recipe/mushipan-cone_main.jpg?width=340)
(1人分)
※栄養成分値は弊社で算出した値です。
▲栄養成分値は2006年1月現在の値です。
![ワンポイント](https://www.healthynetwork.co.jp/images/dynamic/recipe/detail_h305.png)
- ●加熱後は水分が多くやわらかいですが、冷めるとふんわりとした食感になります。
●お好みでオリジナルを作って楽しんでください。
【蒸しパン(基本となるベースのみ)の栄養成分】(1人分)
■エネルギー 53.85kcal
■たんぱく質 0g
■脂質 0.6g
■カリウム 2.19mg
■リン 4.83mg
■食塩相当量 0.09g
※栄養成分値は当社で算出した値です。
▲栄養成分値は2006年1月現在の値です。