ヘルシーネットワークは治療用食・介護食の通販会社です

お電話でのご注文・お問い合わせ

0120-236-977

営業時間:9時〜17時(日・祝除く)

ヘルシーネットワークのおすすめレシピ 商品のアイデア満載! 簡単でおいしいレシピ集

おはぎ印刷

材料(1人分)

作り方

    • 1
    • 「やわらかごはん」を盛りつけ、つぶあんをのせる。

おはぎ

栄養成分(1人分)

    • エネルギー
    • 41kcal
    • たんぱく質
    • 0.8g
    • 脂質
    • 0.1g
    • 食物繊維
    • 0.6g
    • 炭水化物
    • 9.5g
    • 食塩相当量
    • 0.01g

▲栄養成分値は2024年5月現在の値です。

召し上がる方の噛む力、飲み込む力に応じて、食材の大きさを調整してください。

≪提供元≫
キユーピー株式会社 様

買い物カゴを見る

ページトップへ戻る

最近チェックした商品