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かんぴょうとえびの辛子味噌炒め印刷

材料(1人分)

作り方

    • 1
    • かんぴょうは水で戻して5分茹で、適当な大きさに切り分ける。
      えびは背わたを取り、包丁で背を開いておく。
      なすは乱切り、いんげんは4〜5cmに切る。
    • 2
    • 油を熱したフライパンでなすといんげんを炒める。
    • 3
    • なすに火が通ったら、かんぴょう、えびの順で加え、炒める。
    • 4
    • えびの色が変わったら合わせた(A)を加え、水分がなくなるまで炒め煮する。
    • 5
    • 器に盛り、炒りごまをふる。

かんぴょうとえびの辛子味噌炒め

栄養成分(1人分)

    • エネルギー
    • 207kcal
    • たんぱく質
    • 9.5g
    • カリウム
    • 404mg
    • リン
    • 151mg
    • 食塩相当量
    • 1.2g

※えびは尻尾を抜いた30gで計算しています。
※栄養成分値は弊社で算出した値です。
▲栄養成分値は2012年7月現在の値です。

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