ヘルシーネットワークは治療用食・介護食の通販会社です

お電話でのご注文・お問い合わせ

0120-236-977

営業時間:9時〜17時(日・祝除く)

ヘルシーネットワークのおすすめレシピ 商品のアイデア満載! 簡単でおいしいレシピ集

さばの梅煮印刷

材料(1人分)

作り方

    • 1
    • 「うめびしお」の半量、しょうゆ、砂糖、水を合わせて沸かし、鯖を入れて煮る。
    • 2
    • 煮あがったら火を止めて、残りの「うめびしお」をかける。
    • 3
    • 器に大葉、(2)を盛りつける。

さばの梅煮

栄養成分(1人分)

    • エネルギー
    • 141kcal
    • たんぱく質
    • 12.8g
    • 脂質
    • 7.3g
    • 炭水化物
    • 4.7g
    • 食塩相当量
    • 1.3g

▲栄養成分値は2024年1月現在の値です。

≪提供元≫
三島食品株式会社 様

買い物カゴを見る

ページトップへ戻る

最近チェックした商品