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ごはんに良く合う味噌味!

サバこん炒め煮印刷

材料(1人分)

    • サバのみそ煮(缶詰)
    • 50g
    • サバ缶の煮汁
    • 15ml
    • こんにゃく
    • 60g
    • いんげん
    • 10g
    • 5g

作り方

    • 1
    • いんげんは茹でて2〜3等分に切る。
    • 2
    • こんにゃくはサッと茹で、スプーンで一口大にちぎる。
    • 3
    • フライパンで油を熱して(2)を炒め、(A)を加える。
    • 4
    • こんにゃくに味がしみたら、サバの味噌煮と煮汁を加え、汁をからめながら煮る。
    • 5
    • (1)を加えて混ぜ、器に盛る。

サバこん炒め煮

栄養成分(1人分)

    • エネルギー
    • 179kcal
    • たんぱく質
    • 8.9g
    • カリウム
    • 199mg
    • リン
    • 145mg
    • 食塩相当量
    • 1.3g

※煮汁は計算に含んでいません。
※栄養成分値は弊社で算出した値です。
▲栄養成分値は2011年7月現在の値です。

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