ヘルシーネットワークは治療用食・介護食の通販会社です

お電話でのご注文・お問い合わせ

0120-236-977

営業時間:9時〜17時(日・祝除く)

ヘルシーネットワークのおすすめレシピ 商品のアイデア満載! 簡単でおいしいレシピ集

益子焼の釜に炊き込みごはんと彩りよい具を入れた人気駅弁風

峠の釜めし“風”印刷

材料(1人分)

作り方

    • 1
    • 温めた『ピーエルシーごはん』に『三島のまぜごはんのもと』を入れ混ぜる。
    • 2
    • フライパンにごま油を熱し、中火でにんにくを炒め、鶏もも肉の色が変わるまで炒める。(A)を入れて汁気がなくなるまで煮詰める。
    • 3
    • 器に(1)を入れ、(2)とBを盛り付ける。

峠の釜めし“風”

栄養成分(1人分)

    • エネルギー
    • 582kcal
    • たんぱく質
    • 12.1g
    • カリウム
    • 293mg
    • リン
    • 132mg
    • 食塩相当量
    • 1.8g

※栄養成分値は弊社で算出した値です。
▲栄養成分値は2022年3月現在の値です。

買い物カゴを見る

ページトップへ戻る

最近チェックした商品