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ヘルシーネットワークのおすすめレシピ 商品のアイデア満載! 簡単でおいしいレシピ集

スープとして飲んでも、おいしい一品です。

ほうれん草のポタージュランチ印刷

材料(1人分)

作り方

    • 1
    • 小鍋に「なめらかほうれん草」と牛乳を入れ、ヘラで混ぜながら中火で温める。
    • 2
    • 火を止めて(1)にバターを加えて溶かし、カップに入れる。
    • 3
    • 食パンを食べやすい大きさに切って(2)のカップ横に添える。

ほうれん草のポタージュランチ

栄養成分(1人分)

    • エネルギー
    • 281kcal
    • たんぱく質
    • 7.9g
    • 脂質
    • 16.6g
    • 炭水化物
    • 26.3g
    • 食塩相当量
    • 1.1g

▲栄養成分値は2020年5月現在の値です。

※レシピで使用する商品のかたさと、レシピの出来上がりのかたさは同じではありません。
※やわらかさには配慮しておりますが、召し上がる方のかむ力・飲み込む力に合わせて具材のやわらかさや大きさ、とろみ具合を調整してください。

≪提供元≫
アサヒグループ食品株式会社 様

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