Healthy Network ヘルシーネットワーク

お電話でのご注文は9:00〜17:00(日・祝除く) 0120-236-977

お掛け間違いにご注意ください

ヘルシーネットワークのおすすめレシピ 商品のアイデア満載! 簡単でおいしいレシピ集

人気の料理をガッツリ一緒に!

オム牛丼印刷

材料(1人分)

作り方

    • 1
    • 耐熱性の丼に(A)を入れ、電子レンジ(500W)で約2分30秒加熱し、混ぜ合わせる。
    • 2
    • 深めの耐熱皿に混ぜ合わせておいた(B)を入れ、電子レンジ(500W)で半熟状態まで加熱し(約1分30秒)、ラップに移して、両端をねじる。
    • 3
    • (1)の丼へ、(2)のオムレツ→紅生姜の順にのせる。

オム牛丼

栄養成分(1人分)

    • エネルギー
    • 504kcal
    • たんぱく質
    • 10.9g
    • カリウム
    • 207mg
    • リン
    • 172mg
    • 食塩相当量
    • 1.6g

※栄養成分値は弊社で算出した値です。
▲栄養成分値は2019年9月現在の値です。

買い物カゴを見る

ページトップへ戻る

最近チェックした商品