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混ぜて焼くだけ!満足感ある1品です。

お好み焼きごはん印刷

材料(1人分)

作り方

    • 1
    • ボウルで(A)を混ぜ合わせる。
    • 2
    • フライパンに油をひき、(1)を丸く広げ、両面こんがりするまで焼く。
    • 3
    • お皿にとり、「減塩中濃ソース」、 マヨネーズ、かつお節、青のりをトッピングする。

お好み焼きごはん

栄養成分(1人分)

    • エネルギー
    • 617kcal
    • たんぱく質
    • 9.2g
    • カリウム
    • 233mg
    • リン
    • 165mg
    • 食塩相当量
    • 0.96g

※栄養成分値は弊社で算出した値です。
▲栄養成分値は2019年9月現在の値です。

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