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毎月15日はお菓子の日

お餅の和パフェ印刷

材料(1人分)

作り方

    • 1
    • 5等分の短冊切りにした「グンプンの力餅」を中火で5分茹でる。
    • 2
    • 1cm角に切った「ヘム鉄入り黒蜜ゼリー」と(1)を器に盛る。
    • 3
    • (2)にホイップクリームと混ぜた(A)をかけ、お好みでミントをのせる。

お餅の和パフェ

栄養成分(1人分)

    • エネルギー
    • 342kcal
    • たんぱく質
    • 2.1g
    • カリウム
    • 144mg
    • リン
    • 45mg
    • 食塩相当量
    • 0.1g

※栄養成分値は弊社で算出した値です。
※ミントの成分値は含まれておりません。
▲栄養成分値は2018年9月現在の値です。

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