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ヘルシーネットワークのおすすめレシピ 商品のアイデア満載! 簡単でおいしいレシピ集

和風だしとコーンスープのやさしい甘味が好相性♪

卵豆腐印刷

材料(2人分)

作り方

    • 1
    • ボールに卵を割り入れて溶きほぐし、「明治メイバランスMini コーンスープ味」、塩、白だしを加えてよく混ぜる。
    • 2
    • (1)を目の細かいざるなどでこして型・器などに入れる。
    • 3
    • 蒸気の上がった蒸し器に入れて弱火で蒸す。
      ※型や器によって蒸し時間を調節してください。
    • 4
    • あら熱をとって冷蔵庫で冷やす。
    • 5
    • 型・器などから取り出し、切り分ける。

卵豆腐

栄養成分(1人分)

    • エネルギー
    • 144kcal
    • たんぱく質
    • 7.3g

▲栄養成分値は2018年5月現在の値です。

≪提供元≫
株式会社明治 様

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