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ヘルシーネットワークのおすすめレシピ 商品のアイデア満載! 簡単でおいしいレシピ集

奈良県の郷土料理

にゅうめん印刷

材料(1人分)

作り方

    • 1
    • 「そらまめ食堂 たんぱく質調整そうめん」はたっぷりの湯で3分茹で、流水で洗いよく水気を切る。
    • 2
    • 鍋に水を入れて沸かしたら、しいたけをしんなりするまで火を通す。
    • 3
    • (2)に豚ばら肉を入れて色が変わったら、小松菜を入れてさっと火を通す。
    • 4
    • (3)に(A)と(1)とごま油を入れて全体を温めて、器に盛り付ける。

にゅうめん

栄養成分(1人分)

    • エネルギー
    • 558kcal
    • たんぱく質
    • 8.2g
    • カリウム
    • 334mg
    • リン
    • 139mg
    • 食塩相当量
    • 1.6g

※栄養成分値は弊社で算出した値です。
▲栄養成分値は2018年3月現在の値です。

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