ヘルシーネットワークは治療用食・介護食の通販会社です

お電話でのご注文・お問い合わせ

0120-236-977

営業時間:9時〜17時(日・祝除く)

ヘルシーネットワークのおすすめレシピ 商品のアイデア満載! 簡単でおいしいレシピ集

厚揚げと組み合わせ、たんぱく質、カルシウムなど不足しやすい栄養素も補えます。

厚揚げの白身魚だんごのかき玉あんかけ印刷

材料(1人分)

作り方

    • 1
    • 厚揚げは食べやすい大きさに切り、(A)で5分ほど煮る。
    • 2
    • 白身魚のかき玉あんかけは、パッケージの表示に沿って温める。
    • 3
    • (1)の厚揚げを器に盛り、温めた(2)をかけてえだ豆を散らす。

厚揚げの白身魚だんごのかき玉あんかけ

栄養成分(1人分)

    • エネルギー
    • 201kcal
    • たんぱく質
    • 13.6g
    • 食塩相当量
    • 1.7g

▲栄養成分値は2017年10月現在の値です。

≪提供元≫
アサヒグループ食品(株)

買い物カゴを見る

ページトップへ戻る

最近チェックした商品