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ヘルシーネットワークのおすすめレシピ 商品のアイデア満載! 簡単でおいしいレシピ集

うどんスープとこしょうだけで本格塩焼きそばに!

塩焼きそば印刷

材料(1人分)

作り方

    • 1
    • 耐熱容器に「げんた冷凍めん 中華めん風」を入れ、めんが浸るまでお湯を注ぎ、ふんわりラップをし、電子レンジ(500W)で約1分加熱する。ザルにあけ水気を切っておく。
    • 2
    • 耐熱容器に(1)を入れ、豚ばら肉とにらを万遍なくのせたら(A)をふり、ごま油を回しかける。
    • 3
    • (2)にラップをして、電子レンジ(500W)で約5分加熱し、豚ばら肉に火が通ったらよくかき混ぜる。

塩焼きそば

栄養成分(1人分)

    • エネルギー
    • 571kcal
    • たんぱく質
    • 8.5g
    • カリウム
    • 333mg
    • リン
    • 107mg
    • 食塩相当量
    • 1.4g

※栄養成分値は弊社で算出した値です。
▲栄養成分値は2017年9月現在の値です。

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