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ヘルシーネットワークのおすすめレシピ 商品のアイデア満載! 簡単でおいしいレシピ集

低たんぱくミートを使ったおすすめ満足レシピ

ミートパイ印刷

材料(1人分)

作り方

    • 1
    • みじん切りにした玉ねぎとひき肉を油で炒める。
    • 2
    • (1)に「やさしくラクケア スパゲッティソースミートソース風」を加えて具を仕上げる。
    • 3
    • 冷凍パイシートをめん棒でのばし4等分にカットする。
    • 4
    • (2)をパイで包みフォークでパイ皮の端を押さえる。
    • 5
    • トースター180℃、約10〜15分間焼く。

ミートパイ

栄養成分(1人分)

    • エネルギー
    • 410kcal
    • たんぱく質
    • 10.2g
    • カリウム
    • 218mg
    • リン
    • 59mg
    • 食塩相当量
    • 1g

▲栄養成分値は2017年3月現在の値です。

ワンポイント

  • 「やさしくラクケア スパゲッティソースミートソース風」を他の具材でボリュームアップ。他に味付けしなくてもおいしく食べられます。

≪提供元≫
ハウスギャバン株式会社 様
(東京家政学院大学との共同研究により作成)

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