ヘルシーネットワークは治療用食・介護食の通販会社です

お電話でのご注文・お問い合わせ

0120-236-977

営業時間:9時〜17時(日・祝除く)

ヘルシーネットワークのおすすめレシピ 商品のアイデア満載! 簡単でおいしいレシピ集

温かいままソフトなゼリー食に!

コーンスープ印刷

材料(1人分)

作り方

    • 1
    • 鍋に入れたコーンスープに、「ホット&ソフト プラス」を鍋全体に広がるように加えます。ダマにならないようによくかき混ぜながら加熱します。
    • 2
    • ひと煮たちしたら器に注ぎ分けます。

コーンスープ

栄養成分(1人分)

    • エネルギー
    • 69kcal
    • たんぱく質
    • 1.4g
    • 食塩相当量
    • 1.51g

▲栄養成分値は2017年5月現在の値です。

≪レシピ提供元≫
ヘルシーフード株式会社 様

買い物カゴを見る

ページトップへ戻る

最近チェックした商品