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ヘルシーネットワークのおすすめレシピ 商品のアイデア満載! 簡単でおいしいレシピ集

つるっと美味しい、簡単レシピ

カレーうどん印刷

材料(1人分)

作り方

    • 1
    • 「ゆめシリーズ 辛口カレー」は湯煎で温め、「からだ想い だしわりつゆの素」とお湯を加え、軽く混ぜ合わせる。
    • 2
    • 沸騰したお湯に「そらまめ食堂 たんぱく質調整うどん」をパラパラと入れ、麺がくっつかないようにかき混ぜながら強火で11分茹でる。
    • 3
    • 茹で上がったらザルに取り、手早く水洗いし、水を切る。
    • 4
    • (3)を新しいお湯にくぐらせ、器に盛り、(1)をかける。

カレーうどん

栄養成分(1人分)

    • エネルギー
    • 481kcal
    • たんぱく質
    • 5.1g
    • カリウム
    • 332mg
    • リン
    • 81mg
    • 食塩相当量
    • 1.7g

※栄養成分値は弊社で算出した値です。
▲栄養成分値は2016年10月現在の値です。

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