ヘルシーネットワークは治療用食・介護食の通販会社です

お電話でのご注文・お問い合わせ

0120-236-977

営業時間:9時〜17時(日・祝除く)

ヘルシーネットワークのおすすめレシピ 商品のアイデア満載! 簡単でおいしいレシピ集

低たんぱくミートを使ったおすすめ満足レシピ

春巻き印刷

材料(1人分)

作り方

    • 1
    • しらたきを茹で、フライパンでから炒りして、水分をとばす。
    • 2
    • (1)のフライパンに「やさしくラクケア そぼろあんかけ中華丼」、白こしょう、しょうがを加え和える。
    • 3
    • 春巻きの皮で(2)を包み、油で揚げる。

春巻き

栄養成分(1人分)

    • エネルギー
    • 185kcal
    • たんぱく質
    • 2.5g
    • カリウム
    • 58.8mg
    • リン
    • 25.9mg
    • 食塩相当量
    • 0.4g

▲栄養成分値は2016年5月現在の値です。

ワンポイント

  • 具の水分を少なめにして低温から揚げれば、皮がパリッとした春巻きになります。

《提供元》
ハウスギャバン株式会社 様

買い物カゴを見る

ページトップへ戻る

最近チェックした商品