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ヘルシーネットワークのおすすめレシピ 商品のアイデア満載! 簡単でおいしいレシピ集

大晦日に欠かせない一品

【行事食 大晦日】年越しそば印刷

材料(1人分)

作り方

    • 1
    • 「げんたそば」は、たっぷりのお湯で7分茹で流水でしっかり洗い、水気を切る。器に盛る。
    • 2
    • 鍋に(A)を沸騰させて(1)に注ぎ、長ねぎを散らす。

【行事食 大晦日】年越しそば

栄養成分(1人分)

    • エネルギー
    • 380kcal
    • たんぱく質
    • 3.9g
    • カリウム
    • 140mg
    • リン
    • 69mg
    • 食塩相当量
    • 1.6g

※栄養成分値は弊社で算出した値です。
▲栄養成分値は2016年9月現在の値です。

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