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ヘルシーネットワークのおすすめレシピ 商品のアイデア満載! 簡単でおいしいレシピ集

天然だしをミックスした「だしわりしょうゆ」を使ったレシピです

おからバーグ印刷

材料(1人分)

作り方

    • 1
    • (A)を粘りがでるまでよくこね合わせて、成型します。
    • 2
    • フライパンに油を入れて熱し、(1)を焼きます。
    • 3
    • (2)に大根おろし、葉ねぎをのせ、「からだ想い だしわりしょうゆ」をかけます。

おからバーグ

栄養成分(1人分)

    • エネルギー
    • 208kcal
    • たんぱく質
    • 12.4g
    • カリウム
    • 322mg
    • リン
    • 101mg
    • 食塩相当量
    • 1g

※付け合せは栄養成分値に含まれておりません。
▲栄養成分値は2016年4月現在の値です。

≪提供元≫
日清オイリオグループ株式会社 様

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