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夕食にオススメ♪

根菜のオレンジジュレサラダ印刷

材料(1人分)

作り方

    • 1
    • 【事前準備】
      ごぼうとれんこんは酢水(分量外※水200ml+酢2g)に漬け、水気を切る。
    • 2
    • ごぼう、れんこんに小麦粉をまぶし、温めたフライパンに、「マクトンオイル」を加え、炒め揚げる。
    • 3
    • サニーレタスは洗って水気をよく切り、食べやすい大きさにちぎり、(2)と器に盛る。
    • 4
    • 「レナケアーMCT入りミニゼリー ミックスブルー(オレンジ)」をフォークの背で崩し、(A)と混ぜ合わせ、(3)にかける。

根菜のオレンジジュレサラダ

栄養成分(1人分)

    • エネルギー
    • 168kcal
    • たんぱく質
    • 1g
    • カリウム
    • 178mg
    • リン
    • 29mg
    • 食塩相当量
    • 0.5g

※栄養成分値は弊社で算出した値です。
▲栄養成分値は2016年3月現在の値です。

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