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砂糖と比べて6kcalダウン!

魚の南蛮焼き印刷

材料(4人分)

    • かれい(焼く)
    • 400g
    • 大根おろし
    • 120g

作り方

    • 1
    • ボウルに(A)を混ぜ合わせる。
    • 2
    • 器にかれいを盛り、(1)をかけ、大根おろしをそえる。

魚の南蛮焼き

栄養成分(1人分)

    • エネルギー
    • 73kcal
    • たんぱく質
    • 11.1g
    • 脂質
    • 0.7g
    • 食物繊維
    • 0.7g
    • 炭水化物
    • 4.1g
    • 食塩相当量
    • 1.9g

▲栄養成分値は2016年1月現在の値です。

≪提供元≫
味の素株式会社 様

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