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砂糖と比べて34kcalダウン!

豆乳かん印刷

材料(4人分)

作り方

    • 1
    • (A)のトッピング用きな粉の材料を合わせておく。
    • 2
    • 鍋に水と粉寒天を入れて中火にかけ、煮立ったら弱火にして1〜2分煮て寒天を溶かす。
    • 3
    • (2)に豆乳と「パルスイート カロリーゼロ」を加えてひと煮立ちさせる。
    • 4
    • (3)を流し型に入れて冷蔵庫で冷やし固める。
    • 5
    • 固まったら型から取り出し、食べやすい大きさに切る。器に盛り、(1)をふりかける。

豆乳かん

栄養成分(1人分)

    • エネルギー
    • 36kcal
    • たんぱく質
    • 2.8g
    • 脂質
    • 1.7g
    • 食物繊維
    • 0.7g
    • 炭水化物
    • 5.4g
    • 食塩相当量
    • 0g

▲栄養成分値は2016年1月現在の値です。

≪提供元≫
味の素株式会社 様

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