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ヘルシーネットワークのおすすめレシピ 商品のアイデア満載! 簡単でおいしいレシピ集

ボリュームに大満足!

串揚げ印刷

材料(1人分(串2本))

※パセリは栄養成分に含まれておりません。お好みでご用意ください。
※(A)、(B)は倍量で作った方が衣がつけやすくなります。(下の『作り方2』の写真は倍量)

作り方

    • 1
    • 焼き麩は水につけてもどし水気を絞る、豚バラ肉はくるくると巻いておく。生しいたけ、長ねぎは食べやすい大きさに切る。これらを竹串に刺す。
    • 2
    • (1)に(A)を混ぜ合わせたもの、(B)を合わせたパン粉の順でつける。
    • 3
    • 170℃に熱した油でこんがりと揚げる。
    • 4
    • 器に盛り、「減塩中濃ソース」をつけていただく。

串揚げ

栄養成分(1人分)

    • エネルギー
    • 519kcal
    • たんぱく質
    • 8.6g
    • カリウム
    • 252mg
    • リン
    • 116mg
    • 食塩相当量
    • 0.6g

※吸油量22gで計算しています。
※栄養成分値は弊社で算出した値です。
▲栄養成分値は2010年7月現在の値です。

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