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甘みのある「たいみそ」が鰆によく合います

鰆のたいみそ焼き印刷

材料(1人分)

作り方

    • 1
    • 鰆の切り身に酒をふる。
    • 2
    • サラダ油を塗った鉄板に鰆の切り身を並べ、「三島ペースト たいみそ」をのせ、七味唐辛子をふる。
    • 3
    • 200℃のオーブンで約10分焼く。
    • 4
    • 皿にリーフレタスを敷き、鰆を盛り付ける。

鰆のたいみそ焼き

栄養成分(1人分)

    • エネルギー
    • 140kcal
    • たんぱく質
    • 12.6g
    • カリウム
    • 321mg
    • リン
    • 134mg
    • 食塩相当量
    • 0.4g

▲栄養成分値は2015年9月現在の値です。

≪提供元≫
三島食品株式会社 様

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