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さっぱり食べられる一品

エリンギの梅おかか和え印刷

材料(1人分)

作り方

    • 1
    • エリンギを半分に切ってさらに縦4等分に切る。
    • 2
    • 耐熱容器に(1)と酒を入れ、ラップをかけて電子レンジ(500W)で1分加熱する。
    • 3
    • (2)と「三島ペースト うめびしお」、かつおぶしをよく和える。

エリンギの梅おかか和え

栄養成分(1人分)

    • エネルギー
    • 19kcal
    • たんぱく質
    • 2.1g
    • カリウム
    • 233mg
    • リン
    • 62mg
    • 食塩相当量
    • 0.6g

※栄養成分値は弊社で算出した値です。
▲栄養成分値は2015年9月現在の値です。

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