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MCTで簡単ドレッシング

トマトときゅうりのコロコロサラダ印刷

材料(1人分)

作り方

    • 1
    • トマトときゅうりは1cm角の角切りにする。
    • 2
    • ボウルに(A)を加え、泡だて器でよく混ぜ合わせる。
    • 3
    • (1)のトマトときゅうりを皿に盛り付け(2)のドレッシングをかける。

トマトときゅうりのコロコロサラダ

栄養成分(1人分)

    • エネルギー
    • 64kcal
    • たんぱく質
    • 0.5g
    • カリウム
    • 113mg
    • リン
    • 17mg
    • 食塩相当量
    • 0.3g

※栄養成分値は弊社で算出した値です。
▲栄養成分値は2015年3月現在の値です。

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