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にんにく風味にカニかまがマッチ!

かに風味ナムル印刷

材料(1人分)

作り方

    • 1
    • もやしを耐熱容器に入れてラップをし、電子レンジ(500W)で約1分加熱する。加熱後、ラップを外して冷ます。
    • 2
    • きゅうりは厚さ約3mmの斜め切りにしてから、縦に千切りにする。
    • 3
    • ボウルに(A)を入れてよく混ぜ合わせ、手で割いたかに風味かまぼこ、(1)のもやし、(2)のきゅうりを加えて和える。

かに風味ナムル

栄養成分(1人分)

    • エネルギー
    • 61kcal
    • たんぱく質
    • 2g
    • カリウム
    • 88mg
    • リン
    • 31mg
    • 食塩相当量
    • 0.4g

※栄養成分値は弊社で算出した値です。
▲栄養成分値は2015年3月現在の値です。

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