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ヘルシーネットワークのおすすめレシピ 商品のアイデア満載! 簡単でおいしいレシピ集

おろしぽん酢でサッパリ

から揚げと揚げ野菜のおろしぽん酢がけ印刷

材料(1人分)

作り方

    • 1
    • 鶏もも肉は一口大に切り、合わせた(A)をもみこむ。
    • 2
    • なすは乱切り、ミニトマトはへたをとり破裂防止のため2〜3箇所串でさし穴をあけておく。
    • 3
    • 180℃の油でなすとミニトマトを素揚げする。鶏もも肉は「ジンゾウ先生のでんぷん薄力粉」をまぶし、揚げる。
    • 4
    • (3)の具材を皿に盛り付け、おろした大根おろしを上に乗せ、「減塩げんたぽん酢」をかける。

から揚げと揚げ野菜のおろしぽん酢がけ

栄養成分(1人分)

    • エネルギー
    • 202kcal
    • たんぱく質
    • 9.1g
    • カリウム
    • 336mg
    • リン
    • 105mg
    • 食塩相当量
    • 0.8g

※吸油量6.3gで栄養計算しています。
※栄養成分値は弊社で算出した値です。
▲栄養成分値は2015年3月現在の値です。

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