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ヘルシーネットワークのおすすめレシピ 商品のアイデア満載! 簡単でおいしいレシピ集

みそとバターで、シンプルながらやみつきになる一品です

みそじゃがバター印刷

材料(1人分)

作り方

    • 1
    • じゃがいもは一口大に切り、かぶるくらいの水でやわらかくなるまで茹でる。
    • 2
    • ゆで汁を捨てて、鍋を揺すりながら水気をとばし、粉を吹かせる。
    • 3
    • バター(無塩)、「三島ペースト もろみみそ」を加えよくからめ、黒こしょうをふる。

みそじゃがバター

栄養成分(1人分)

    • エネルギー
    • 87kcal
    • たんぱく質
    • 1.2g
    • カリウム
    • 212mg
    • リン
    • 21mg
    • 食塩相当量
    • 0.3g

▲栄養成分値は2014年10月現在の値です。

≪提供元≫
三島食品株式会社 様

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