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ヘルシーネットワークのおすすめレシピ 商品のアイデア満載! 簡単でおいしいレシピ集

ジューシーな豚バラを大根おろしでさっぱりと

豚バラとキノコのみぞれ炒め印刷

材料(1人分)

作り方

    • 1
    • 豚バラ肉を一口大に切り、表面に『グンプン でんぷん小麦粉』をまぶす。
    • 2
    • エリンギは細めにスライスし、まいたけは食べやすい大きさに裂く。
      大根はおろして軽く水気を切り、その中に(A)を加える。
    • 3
    • 油をひいたフライパンで(1)を炒め、火が通ったら(2)のキノコを入れる。
    • 4
    • さらに(3)を入れて軽く水気を飛ばし、最後にお酢を加えて火を止める。

豚バラとキノコのみぞれ炒め

栄養成分(1人分)

    • エネルギー
    • 218kcal
    • たんぱく質
    • 6.9g
    • カリウム
    • 296mg
    • リン
    • 94mg
    • 食塩相当量
    • 0.4g

※栄養成分値は弊社で算出した値です。
▲栄養成分値は2012年12月現在の値です。

ワンポイント

  • 豚バラ肉と小麦粉をビニール袋に入れ、振りながら混ぜると手を汚さずきれいにまぶせます。

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