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おせち料理の名脇役

田づくり印刷

材料(1人前)

    • かたくちイワシ(煮干)
    • 3g
    • 2g
    • みりん
    • 1g

作り方

    • 1
    • かたくちイワシを耐熱皿の上に平らに広げ、ラップをかけずに電子レンジで約30秒加熱し、カリッとさせる。
    • 2
    • (A)をよく混ぜ合わせ、電子レンジで約30秒加熱する。
    • 3
    • (2)を(1)にからめる。くっつかないよう、手早くまんべんなくからめるのがコツ。

田づくり

栄養成分(1人分)

    • エネルギー
    • 30kcal
    • たんぱく質
    • 1.9g
    • カリウム
    • 38mg
    • リン
    • 46mg
    • 食塩相当量
    • 0.2g

※栄養成分値は弊社で算出した値です。
▲栄養成分値は2008年1月現在の値です。

≪レシピ提供元≫
JOINの会 様

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