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ヘルシーネットワークのおすすめレシピ 商品のアイデア満載! 簡単でおいしいレシピ集

ふりかけをたのしく美味しくアレンジ♪

しゃきしゃきサラダ印刷

材料(1人分)

作り方

    • 1
    • 大根は皮をむき5mm幅の千切りにし、水菜は5cmの長さに切る。
    • 2
    • ドレッシングを作る。酢に「塩」、こしょうを入れ、混ぜながらオリーブ油を少しずつ入れる。そこに「カルシウムふりかけ ごまひじき」を加えて軽く混ぜる。
    • 3
    • (1)に(2)をかける。

しゃきしゃきサラダ

栄養成分(1人分)

    • エネルギー
    • 115kcal
    • たんぱく質
    • 1g
    • カリウム
    • 183mg
    • リン
    • 31mg
    • 食塩相当量
    • 0.5g

※栄養成分値は弊社で算出した値です。
▲栄養成分値は2014年9月現在の値です。

ワンポイント

  • 野菜は茹でても美味しいです。お好みの野菜でお試しください。

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