Healthy Network ヘルシーネットワーク

お電話でのご注文は9:00〜17:00(日・祝除く) 0120-236-977

お掛け間違いにご注意ください

ヘルシーネットワークのおすすめレシピ 商品のアイデア満載! 簡単でおいしいレシピ集

とろけるようなかぶの食感と磯の風味をお楽しみいただけます。

かぶの煮物 磯風味印刷

材料(1人分)

作り方

    • 1
    • かぶは皮をむき、6等分のくし型に切る。
    • 2
    • だし汁を沸かし塩を入れ、かぶを加えてやわらかくなるまで煮る。
    • 3
    • かぶを器に盛り付ける。
    • 4
    • 煮汁に「減塩のり佃煮」を加えて、水溶き片栗粉でとろみをつけ、かぶにかける。

かぶの煮物 磯風味

栄養成分(1人分)

    • エネルギー
    • 33kcal
    • たんぱく質
    • 1g
    • 食塩相当量
    • 0.9g

▲栄養成分値は2014年4月現在の値です。

≪提供元≫
三島食品株式会社 様

買い物カゴを見る

ページトップへ戻る

最近チェックした商品