Healthy Network ヘルシーネットワーク

お電話でのご注文は9:00〜17:00(日・祝除く) 0120-236-977

お掛け間違いにご注意ください

ヘルシーネットワークのおすすめレシピ 商品のアイデア満載! 簡単でおいしいレシピ集

のり佃煮とクリームチーズの相性がぴったり!

海苔とチーズの玉子焼き印刷

材料(1人分)

作り方

    • 1
    • クリームチーズは1.5cm角に切る。
    • 2
    • 卵を溶き、牛乳を加える。
    • 3
    • 玉子焼き器にサラダ油を熱し、(2)を流し、クリームチーズと「減塩のり佃煮」を芯にして玉子焼きを作る。
    • 4
    • 4等分に切り、皿に盛り付ける。

海苔とチーズの玉子焼き

栄養成分(1人分)

    • エネルギー
    • 258kcal
    • たんぱく質
    • 8.1g
    • カリウム
    • 128mg
    • リン
    • 122mg
    • 食塩相当量
    • 0.6g

▲栄養成分値は2014年4月現在の値です。

≪提供元≫
三島食品株式会社 様

買い物カゴを見る

ページトップへ戻る

最近チェックした商品