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唐辛子のほどよい辛さに、のり佃煮の甘さがマッチ

野菜とのり佃煮のピリ辛炒め印刷

材料(1人分)

作り方

    • 1
    • たまねぎ、ピーマン、なすは食べやすい大きさに切り、水にさらした後、ザルにあげ水気をよく切る。
    • 2
    • フライパンに、ごま油と唐辛子を入れて熱し、なす、たまねぎ、ピーマンの順に炒める。
    • 3
    • (2)に「減塩のり佃煮」を加えてさっと炒めて、器に盛り付ける。

野菜とのり佃煮のピリ辛炒め

栄養成分(1人分)

    • エネルギー
    • 71kcal
    • たんぱく質
    • 0.7g
    • カリウム
    • 104mg
    • リン
    • 17mg
    • 食塩相当量
    • 0.4g

▲栄養成分値は2014年4月現在の値です。

≪提供元≫
三島食品株式会社 様

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