ヘルシーネットワークは治療用食・介護食の通販会社です

お電話でのご注文・お問い合わせ

0120-236-977

営業時間:9時〜17時(日・祝除く)

ヘルシーネットワークのおすすめレシピ 商品のアイデア満載! 簡単でおいしいレシピ集

お祝いの席にもピッタリ!

天むす印刷

材料(1人分)

作り方

    • 1
    • 水に「でんぷん薄力粉」・卵を入れて天ぷらの衣を作る。
    • 2
    • 甘えびを衣にくぐらせ、油で揚げたあと「つゆ」に軽く浸す。
    • 3
    • 「ゆめごはん1/25トレー」(レンジで約2分加熱)でえび天を包むように握る。のりを巻いてでき上がり。

天むす

栄養成分(1人分)

    • エネルギー
    • 352kcal
    • たんぱく質
    • 4.2g
    • カリウム
    • 82mg
    • リン
    • 82mg
    • 食塩相当量
    • 0.3g

※吸油量1.5gで栄養計算しています。
※栄養成分値は弊社で算出した値です。
▲栄養成分値は2007年1月現在の値です。

買い物カゴを見る

ページトップへ戻る

最近チェックした商品