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ビタミン、カルシウムを豊富に含む、白菜は冬場の貴重な栄養源です

白菜の甘酢漬け印刷

材料(1人分)

作り方

    • 1
    • 白菜は1枚ごとに洗い、ゆでる。ゆでた白菜を交互に重ね、5cm×3cmの大きさに切る。
    • 2
    • あわせ酢(A)、昆布、たかのツメをバットに入れ、(1)を浸しておく。
    • 3
    • 器に盛り、レモンを飾る。

白菜の甘酢漬け

栄養成分(1人分)

    • エネルギー
    • 23kcal
    • たんぱく質
    • 1.2g
    • 脂質
    • 0.2g
    • 食物繊維
    • 1.1g
    • 炭水化物
    • 6.3g
    • 食塩相当量
    • 1.1g

コレステロール値 : 0mg
▲栄養成分値は2013年9月現在の値です。

≪提供元≫
株式会社ハーバー研究所 様

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