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おはぎとおにぎり印刷

材料(1人分)

作り方

    • 1
    • 「生活日記ごはん1/25」をレンジで温め、おはぎ用に50g、おにぎり用に80gに分ける。
    • 2
    • おはぎ用のごはんをつぶすように混ぜながら「粉飴」と「MCTパウダー」を少しずつ加える。
      (一度に加えるとだまができるので注意してください)
    • 3
    • (2)のごはんを2等分にし、1つには「きな粉」をまぶし、もう1つはあんでくるむ。
    • 4
    • おにぎり用のごはんに、お好みの「カルシウムふりかけ」を混ぜ、ラップで握る。

おはぎとおにぎり

栄養成分(1人分)

    • エネルギー
    • 475kcal
    • たんぱく質
    • 2.3g
    • カリウム
    • 68mg
    • リン
    • 52mg
    • 食塩相当量
    • 0.2g

※栄養成分値は弊社で算出した値です。
▲栄養成分値は2006年1月現在の値です。

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