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ヘルシーネットワークのおすすめレシピ 商品のアイデア満載! 簡単でおいしいレシピ集

さっぱりとした爽やかな味付け

エスニック風サラダ印刷

材料(1人分)

作り方

    • 1
    • きゅうりと紫玉ねぎは千切りにし、水にさらす。もやしはさっと茹でる。
      春雨は熱湯で戻し、食べやすい長さに切る。
    • 2
    • (A)をよく混ぜ合わせてドレッシングを作る。
    • 3
    • (1)の材料を混ぜ合わせ、(2)をかけたらでき上がり。

エスニック風サラダ

栄養成分(1人分)

    • エネルギー
    • 252kcal
    • たんぱく質
    • 1.1g
    • カリウム
    • 136mg
    • リン
    • 33mg
    • 食塩相当量
    • 0.5g

▲栄養成分値は2011年1月現在の値です。

ワンポイント

  • このドレッシングは、茹でたカリフラワーやかぼちゃなどにもよく合います。

≪レシピ監修≫
田村智子 先生

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