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ぽかぽかスパイシースープ

野菜カレースープ印刷

材料(1人分)

※パンは栄養成分に含まれておりません。
  お好みでご用意ください。

作り方

    • 1
    • 野菜はゴロッとした適当な大きさに切り、ウィンナーは斜めにスライスする。
    • 2
    • 鍋に(A)を入れて弱火にかけ、木べらで混ぜながら炒める。
    • 3
    • 香りがたってきたら、水を少しずつ加えながら溶きのばす。
    • 4
    • 野菜を加えて強火で煮立たせ、沸騰したら中火にする。
      野菜がやわらかくなってきたらコンソメとウィンナーを加えて2〜3分間煮る。

野菜カレースープ

栄養成分(1人分)

    • エネルギー
    • 237kcal
    • たんぱく質
    • 6g
    • カリウム
    • 344mg
    • リン
    • 113mg
    • 食塩相当量
    • 1.5g

※栄養成分値は弊社で算出した値です。
▲栄養成分値は2011年1月現在の値です。

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