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ピリ辛風味で食欲アップ

中華麺のキムチ炒め印刷

材料(1人分)

作り方

    • 1
    • 鍋に水を沸騰させ、「たんぱく調整中華めんタイプ」を6〜8分ゆでる。
    • 2
    • 茹であがった麺に白きくらげ・チンゲン菜・白菜キムチ(30g)を合わせ、ごま油で炒めながら「つゆ」で味を調える。
    • 3
    • 鶏肉は茹でたあとに手早く裂き、きゅうりは千切りにする。
    • 4
    • 麺を器に盛り、上に鶏肉・きゅうり・白菜キムチ(15g)を盛りつける。

中華麺のキムチ炒め

栄養成分(1人分)

    • エネルギー
    • 432kcal
    • たんぱく質
    • 6.1g
    • カリウム
    • 333mg
    • リン
    • 87mg
    • 食塩相当量
    • 1.6g

※栄養成分値は弊社で算出した値です。
▲栄養成分値は2007年1月現在の値です。

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