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ヘルシーネットワークのおすすめレシピ 商品のアイデア満載! 簡単でおいしいレシピ集

フルーティな本格派デザート!

ももシャーベット印刷

材料(1人分(約2食分))

作り方

    • 1
    • 桃(80g)を細かくきざむ。
    • 2
    • 「エナチャージ」と(1)をよく混ぜ、バットに入れて冷凍庫で凍らせる。
    • 3
    • 約1時間経ったら一度ほぐして再び冷凍庫に入れる。
      (ほぐすことで出来上がりのふんわり感が増します)
    • 4
    • 凍ったらスプーン等で器によそい、大きめにカットした 桃(20g)と、お好みでミントの葉を飾って出来上がり。

ももシャーベット

栄養成分(1人分)

    • エネルギー
    • 215kcal
    • たんぱく質
    • 0.5g
    • カリウム
    • 83mg
    • リン
    • 19mg
    • 食塩相当量
    • 0.1g

※栄養成分値は弊社で算出した値です。
▲栄養成分値は2007年7月現在の値です。

ワンポイント

  • ●出来上がり量は2食分程度になるため、半分ずつに取り分けることをおすすめします。
    ●ふた付きの容器に保存すれば作り置きも出来ます。

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