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甘辛ソースがやみつきに!

オニオンフライバーガー印刷

材料(1人分)

作り方

    • 1
    • 混ぜ合わせた(A) →「米パン粉」の順で、約1cm幅の輪切りにしたたまねぎにまんべんなく衣をつける。
    • 2
    • (1)を170℃の油できつね色になるまで揚げる。
    • 3
    • よく油を切ったオニオンフライの表面に混ぜ合わせた(B)を塗る。
    • 4
    • リーフレタスは適当な大きさにちぎり、トマトは輪切りにする。
    • 5
    • 「越後のバーガーパン」を横半分に切り、オーブントースターで焼く。
      焼きあがったら、マーガリンと粒マスタードを適度に混ぜて、パンの切り口に塗る。
    • 6
    • (3)と一緒にリーフレタス、トマトをパンで挟む。

オニオンフライバーガー

栄養成分(1人分)

    • エネルギー
    • 455kcal
    • たんぱく質
    • 1.5g
    • カリウム
    • 216mg
    • リン
    • 60mg
    • 食塩相当量
    • 0.6g

※吸油量9gで栄養計算しています。
※栄養成分値は弊社で算出した値です。
▲栄養成分値は2006年1月現在の値です。

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