冷凍弁当・治療用食品・介護食品の通販サイト

お電話でのご注文・お問い合わせ

0120-236-977

受付時間:9時〜17時(日・祝除く)

ヘルシーネットワークのおすすめレシピ 商品のアイデア満載! 簡単でおいしいレシピ集

圧倒的ボリューム!

あんかけチャーハン印刷

材料(1人分)

作り方

    • 1
    • 耐熱容器に卵を入れて溶き、(A)を加え、ごはんをほぐしながら卵が全体になじむように混ぜる。
    • 2
    • ラップをかけて電子レンジ(500W)で約1分加熱し、取り出す。
      よく混ぜ、ラップをせずに約2分加熱し、混ぜる。
    • 3
    • 器に(2)を盛り、温めた『ゆめシリーズ 中華丼』をかける。

あんかけチャーハン

栄養成分(1人分)

    • エネルギー
    • 570kcal
    • たんぱく質
    • 11g
    • カリウム
    • 175mg
    • リン
    • 152mg
    • 食塩相当量
    • 1.7g

※栄養成分値は弊社で算出した値です。
▲栄養成分値は2025年3月現在の値です。

買い物カゴを見る

ページトップへ戻る

最近チェックした商品