ヘルシーネットワークは治療用食・介護食の通販会社です

お電話でのご注文・お問い合わせ

0120-236-977

営業時間:9時〜17時(日・祝除く)

ヘルシーネットワークのおすすめレシピ 商品のアイデア満載! 簡単でおいしいレシピ集

のり佃煮とごま油の相性が抜群

根菜とのり佃煮の香り油和え印刷

材料(1人分)

作り方

    • 1
    • 大根、人参は皮をむき、細めの短冊に切り、やわらかくゆでる。
    • 2
    • ボウルに「減塩のり佃煮」と酢、ごま油を入れてよく混ぜ、(1)と和える。
    • 3
    • 器に盛り付ける。

根菜とのり佃煮の香り油和え

栄養成分(1人分)

    • エネルギー
    • 42kcal
    • たんぱく質
    • 0.4g
    • 食塩相当量
    • 0.4g

▲栄養成分値は2014年4月現在の値です。

≪提供元≫
三島食品株式会社 様

買い物カゴを見る

ページトップへ戻る

最近チェックした商品