冷凍弁当・治療用食品・介護食品の通販サイト

お電話でのご注文・お問い合わせ

0120-236-977

受付時間:9時〜17時(日・祝除く)

ヘルシーネットワークのおすすめレシピ 商品のアイデア満載! 簡単でおいしいレシピ集

余りがちな卵白でもう一品!

卵白スープ印刷

材料(1人分)

作り方

    • 1
    • ねぎを小口切りに切る。
    • 2
    • 耐熱性カップに(A)を入れてよく混ぜ、ふんわりラップをし、電子レンジ(500W)で約2分加熱。
    • 3
    • よく混ぜ、ねぎを散らす。

卵白スープ

栄養成分(1人分)

    • エネルギー
    • 19kcal
    • たんぱく質
    • 3.3g
    • カリウム
    • 54mg
    • リン
    • 9mg
    • 食塩相当量
    • 0.3g

※栄養成分値は弊社で算出した値です。
▲栄養成分値は2024年9月現在の値です。

買い物カゴを見る

ページトップへ戻る

最近チェックした商品