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ほどよい甘さで飲みやすい

小松菜グリーンスムージー印刷

材料(2人分)

作り方

    • 1
    • 小松菜はよく洗ってざく切りにする。
    • 2
    • ミキサーに「アイソカル・100」、小松菜、はちみつを入れて攪拌する。
    • 3
    • グラスに氷を入れ注ぐ。

小松菜グリーンスムージー

栄養成分(1人分)

    • エネルギー
    • 235kcal
    • たんぱく質
    • 8.5g
    • 脂質
    • 8.1g
    • 食物繊維
    • 0.6g
    • 炭水化物
    • 33.9g
    • カルシウム
    • 180mg
    • 2.9mg
    • 亜鉛
    • 0.9mg
    • 食塩相当量
    • 0.3g

▲栄養成分値は2020年3月現在の値です。

ワンポイント

  • 代わりにほうれん草などを使っても美味しく仕上がります。

≪提供元≫
ネスレ日本株式会社 様

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